Normal jarak dekat pasca sc

Bismillah.. Adakah bunda di sini yg hamil-melahirkan jarak 1 tahun pasca sc dan bisa lahiran secara normal? Saya hamil lagi setelah 4 bulan pasca sc , anak pertama skrg 1 tahun yg kedua 8 bulan dalam perut.

2 Tanggapan

sekarang apa kabarnya bun? share pengalamannya dong sebab aku pasca lahirran SC si debay usia 3bulan lebih aku HB didalam The Power Of Bismillah

7mo ago

Alhamdulillah sampai sekarang usia mybabyboy 9bulan aku tiap HB ga lama luruh lewat haid amannn mungkin faktor keturunan sebab mamakku abis lahirran anak pertama sampai aku dilahirkan semuanya berjarak dengan KB kalau aku sih ga KB mungkin memang kena hormon KB dari mamakku

vbac minimal jarak 2tahunan bunda, kemungkinan besar bunda akan sc lagi.