Males makan tapi laper

Hello bun, normal ngak sih UK 32w sering bgt laper makan rasanya ngak cukup tp napsu makan tu gak ada... Males bgt suka nahan² laper... Bahaya ngak y bun.. Trus gimana ya biar mau makan aku gak males²an punya napsu makan lg... Semoga yg menjawab selalu di limpahkan keselamatan ibu dan calon baby.. Aamiin

2 Tanggapan

Wajar bun Sya juga gtu tiap 3jam sekali lapar terus. Tp makan ga porsi sedikit tp sering. Sebelumnya maaf, pikirkan janin nya bun. Kasihan blm makan. Bunda nya sih kuat tahan laper tp klo dede nya blm tentu. Bayi sja kalo kehausan nangis bun. Hehe. Intinya sbg ibu ga boleh egois terutama demi anak. Maaf ya bun hnya sedikit saran 😅😊😊💗

Iya bun, kadang liat sayur gtu rasanya udh ngak doyan dulu an.. Pgnnya nyemil terus yg manis² gtu, kalo d turutin banyak nyemil takut janin gede