Males makan tapi laper

Hello bun, normal ngak sih UK 32w sering bgt laper makan rasanya ngak cukup tp napsu makan tu gak ada... Males bgt suka nahan² laper... Bahaya ngak y bun.. Trus gimana ya biar mau makan aku gak males²an punya napsu makan lg... Semoga yg menjawab selalu di limpahkan keselamatan ibu dan calon baby.. Aamiin

2 Tanggapan

Iya bun, kadang liat sayur gtu rasanya udh ngak doyan dulu an.. Pgnnya nyemil terus yg manis² gtu, kalo d turutin banyak nyemil takut janin gede