Skincare bayi

Hello bun mau tanya untuk skincare bayi bagusnya pake apa ya? Switzal, pigeon, bambi, tropee?

10 Tanggapan

Semua bagus bun, kan emg buat bayi cuma dari jaman adek saya dulu ibu pakenya Switzal, jd aku kayak ikutan pake nyiapin skincarenya Switzal ini, suka jg ama wangi2nya, harganya jg masih ramah kantong menurutku, semoga emang ntr cocok didebay nya

semua bagus bun. tinggal bundanya suka yang mana dan cocoknya yang mana di anaknya🙏 kadang menurut A enak wanginya tapi ternyata ga cocok baunya di hidung kita bun hehe

2y ago

kalau bunda bli di marketplace atau tmpat lain, di notice aja bun atau tny dlu kapan expiry nya, aman kok, aku jg bli dr jauh sblm lahiran

cocok"an bund anak saya skincarenya malah random belinya shamponya switzal,hair lotion nya cusson baby warna unggu ,telon nya my baby hijau,minyak wangi nya jhonson pink bund

2y ago

iya bund

semua bagus tinggal milih aja yy cocok di bayinya merk apa... pengalaman anak pertama cocok johnson ganti zwitsal malah iritasi...😅

2y ago

Okeoke bun terimakasih infonya

trgntung umur bun klo utk newborn bgusnya produk2 yg aman utk bayi yg sensitif kalau utk switzal biasanya untuk bayi diatas 1 tahun

2y ago

Yg recomend apa bun

semuanya bagus bun, hanya wanginya saja yg membedakan 😊 klo aku lbh suka switzal hehe

2y ago

Oke switzal ya? Iya sih cocok2an juga

tergantung cocoknya yg mana bun, tp biasanya kl bayi nb rata2 pake zwitsal yg aku tau..

2y ago

Iya bun nantikucoba2

semua bgus kok bund.. kalo saya mix..pke zwitsal sama bambi

semuany bagus kok bunda.. yg pnting cocok di bayi

2y ago

kebetulan dulu saya beliny beda2 merk bun, anak saya cocok pake ini: sabun dan shampo merk cethapil diaper cream dan face cream merk mustela minyak telon merk doodle cologne merk johnson

semua bagus tinggal babynya cocok yg mana