answer please

hello bun ak skrng hamil 26weeks 6day . ada gak yg hamil sgtu trus kakinya bengkakk bun ? saran dong bun ? thankyou sblmnyaa

2 Tanggapan

Saya bun, oleh dokter disarankan tiap sebelum tidur rendam kaki pakai air garam hangat, lalu saat tidur kaki nya diganjal bantal jadi posisi nya lebih tinggi supaya aliran darah lancar. Disarankan juga untuk berjemur 15 menit tiap jam 10 pagi. Mengurangi makanan gurih dan asin, karena ibu hamil membutuhkan jumlah potassium yang lebih banyak dalam darah nya dibandingkan sodium.

Tmn sy ada Bund. Varises namanya, kl lg berbaring usahakan kaki lbh tinggi dr badan. Diksh bantal bisa juga. Nnt stlh kelahiran bakal kembali normal lg Bund.

5y ago

https://id.theasianparent.com/varises-vagina/web-view?utm_source=search&utm_medium=app Cb itu Bund