answer please.

Hallo bun ak skrng 17weeks dn skrng lagi batuk dn flu ? gak enak banget smpe mriang gtu . udah ak hamilnya dr awal muntah2 jadi srbh kerasa ini smua skrng . bunda yg lain ad juga gak yg lagi batuk dn flu . boleh mnm obat gak sih ?? Thankyou sblmnya Xoxo?

7 Tanggapan

Periksa kedokter bun ,aku kemaren juga iya flu batuk beli obat diapotik .itrasal sama crofed😊allhamdulillah cocok .kurangin minum yg dingin2 aja 😁

5y ago

Dr umum karna lg buru2 mau berangkat perjalanan jauh

Ke dokter aja bun, aku waktu itu batuk n flu di kasi rhinos sama dokternya tp gak mempan akhirnya kunyah bawang putih 2 hari langsung sembuh

Dicoba pake jeruk nipis sama kecap bun aku dulu gt trus di saranin bidan minum yg gt. Kalo muntah"tiap pagi jangan dulu sikat gigi

periksain ke dokter ga mnum obat sembarangan, sebisa mungkin vitaminnya diminun yaa bun

5y ago

ohiyaa baik bunda . terimakasih banyakk yah ❤️

Cek ke dkter bun. Atau minum madu dcmpur air hngat

Saya wktu flu batuk diresepin silex bund

Segera periksa ke dokter bun