Keputihan Biasa vs Ketuban Rembes

Hello bun, adakah yg punya pengalaman ketuban rembes tanpa kontraksi? Bedanya apa ya bun sama keputihan biasa? Saya tuh sepanjang hamil biasa keputihan, jadi cd memang sering ganti karena gampang lembab, kadang ada putih2nya juga. Nah skrg udah masuk 36week saya suka khawatir tiap cd saya basah, takutnya ternyata itu ketuban rembes yg saya gak sadar. Cara ngebedainnya gimana ya bun antara keputihan biasa dgn ketuban rembes? Karena katanya ketuban rembes juga ada putih2nya. Makasih utk bunda2 yg berkenan jawab ?

1 Tanggapan

Kayanya ketuban cma air bun.. saya sehari menjelang lahiran juga keluar air agak keruh dikit smpe mau lahiran keluar banyak nympe dirujuk krna kpd eh ternyata pas bukaan lengkap malah ketuban blm pecah