Bola mata ada bintik putih

Hello Bun.. ada yg perna mengalamin hal yg sama gak ya. Di bola mata baby aku ada bintik putih pas di bola mata hitamnya yg di tengah2 bola mata yg paling kecil. Setelah umur 3 Minggu baru saya sadar dan lihat ada seperti itu di bola mata ank saya Bun.. bhya gak ya Bun..?

Bola mata ada bintik putih
3 Tanggapan

mba...gmn skrg bintik putih nya...anak ku 3 thun bgitu tiba tiba ada putih2 setitik... boleh sharing nya mba? skrg gmn anaknya

uda periksa bund, gmna hasilnya, anak saya juga ngalamin seperti itu skrang

1y ago

gimana Bun hasilnya anaknya kenapa

bun,coba cek ke dokter mata deh,tkutnya ada gejala apa gitu