Mata bayi pinggir bola mata putih

Bunda mau nanya,ank bayi saya di lingkaran bola matanya putih? Gimna ya?? Aman gak? Atau kek mana? Dan bayi saya matany berair trus dr lahir Snape umur 3 bulan lebih ni gimna ya solusinya????

Mata bayi pinggir bola mata putih
10 Tanggapan

Ke dokter anak mom anak sy pas 3 bln pernah kelilipan sesuatu tipis kecil bngt sy baea ke dokter mata diambil sama dokternya meskipun matanya gak berair cuman worry knp2

kayaknya mata sy juga begitu loh. mksdnya kayak ada bayangan tipis gitu ya di luar bola mata hitam? eh bener gak sih yg dimaksud?

2y ago

anakku juga begitu Bun, bahaya apa tidak bun

gimana kabar mata anak bunda apa kah masih ada titik putih nya bund? coz anak sya jg bgitu

klo sodara sy usia 4thn dioperasi hilangin putihnya. soalnya putihnya timbul

gimana bund apa titik putih d mata bayi bunda masih ada?

bun ananknya gpp kan ? anak saya juga ada yg kaya gtu

bawa kedokter mom bkn ke online🙏

anak ku jg ngalamin kyk gini skrng.

3y ago

Bikin postingan baru aja bun di up sndiri. Kali bnyak yg tau

❌❌❌ POSTINGAN LAMA

bw kw dokter ty