MPASI bayi 6 bulan

Hello Asian Parent Saya ingin bertanya, anak saya umur 6 bulan 12 hari beratnya sekitar 8.9Kg sudah MPASI mulai dari 5 bulan 10 hari. Yang ingin saya tanyakan adalah frekuensi makan MPASI nya , baiknya seberapa sering dan seberapa banyak, selama ini jadwal MPASI nya : - Pagi makan Puree pisang/Alpukat - Siang makan Puree Salmon / ayam - Sore makan Puree Sayur / Salmon / Buah Dan frekuensi ASI nya dikurangi apakah baik ? Atau baiknya berapa sering ASI diberikan saat sudah MPASI ?? Terima Kasih ?

1 Tanggapan

MPASI usia 5 bulan 10 hari atad advice dokter bukan bun ? Karena kalo dilihat dari bb ckup melebihi normal utk usia segitu.. Ttep saja tekturnya pure bun. Kan masih 6 bulsn juga. Ntar kalo 7 bulan baru deh naik tektstur. Silahkan baca HL di IG metahanindita