cepat haus

hello bunda2 semua, saya sdg hamil 8wk nih, yg jadi pertanyaan kenapa yaa aku ngerasa haus terus menerus? memang sih cuaca lumayan panas di kota ku. tp hausnya buat mulut terasa pahit. kira2 normal ga ya?

9 Tanggapan

Wajar, Bun. Bumil mlh gk boleh sampai dehidrasi. FYI, menurut dokter kandungan sy kebutuhan air minum utk bumil 12 gelas per hari ya. Usahakan byk minum air di pagi/ siang hari. Saat malam usahakan kurangi air krn bs menganggu istirahat Bunda (bolak balik BAK)

memang seperti itu bun, istri saya dari awal ngak suka mnum air putih sekarang bngung klo ngak ad air putih, jd kmna2pasti bawa air putih, alhasil trus BAK,, Tpsetelah konsul dokter normal kok seperti itu

Wajar kok bun. Banyak2in air putihnya aja gpp. Min malah 3L untuk bumil tiap harinya. Hehehe. Apalagi klo udh masuk TM3 nanti bakal lebih sering haus rasanya.

wajar Bun. coba minuman yang segar seperti air kelapa atau jus jeruk supaya mulut jadi nggak pahit

sm bun,sy jg gt kmrn,udh mnum pun msh trasa kering n haus

Coba diskusi ke dokter Bun

normal ,tenang aja Bun

wajar banget bun

wajar kok bun