HAUS TERUS

ada yg sama gak si aku dr awal hamil gampang bgtbgt haus, tenggorokan rasanya kering bgt klo ga minum terus jadinya aku dr awal hamil pipis terus sampe capek bolak balik kamar mandi .. apa karna faktor cuaca yg panas jga ya jdi bikin cepet haus

1 Tanggapan

Gpp bund malah bagus banyak minum resikonya ya pipis trus dripada dehidrasi mending banyak minum tapi ttp air putih ya bund jgn yg berasa dan berwarna.. kalau malem minumnya dikurangi aja biar tidur ga terganggu dgn bolak balik pipis