Terasa haus terus saat hamil..

Bunda pernah ga ngerasa haus gitu, rasanya panas di dalem, tenggorokan kering, pdhl perut udah penuh minum air??

18 Tanggapan

Minum air jeruk sama lemon tanpa gula bund. Mau dingin atau hangat ga masalah bund sesuai selera. Dan kalo bisa minumnya banyakin disiang hari bind kalo bisa 5liter dalam 1 hari bund

5y ago

Tp kan takutnya air ketuban malah berlebih,,,itu jg g bagus buat janin,,,anjuran normal 2atw3 lt,,tp mungkin kalo air ketuban kurang bs d tambah jd 5 lt gitu kali yha.

Saya bun... apalagi klo pas bangun tidur tenggorokan sakit saking keringnya 😁 pdahal minum uda bnyak banget. Saya klo siang 3literan minunmnya.. klo mlam 1liter aja

5y ago

Iya bund, klo malem gitu paling minum dikit aja asal tenggorokan basah, males kebangun buat pipis 😂

ini aq semenjak masuk 7bulan jd gtu bund,air putih udh minum bnyk tetep aja haus,berasa kering...sampe2 jeruk sekilo habis bisa sehari dua hari dimakan aq sndiri

5y ago

iya bund,aq ga pny kulkas jd beli aqua dingin yg botol besar terus...😀😀😀

Sama bun, masuk 34week bawaannya aus terus, perut udah begahhh tp rasanya masih aus terus..dan udah ga keitung sehari berapa kali ke kamar mandi 😂

Aku bun, tenggorokan kering terus padahal udah banyak minum.. Malam juga gitu jd kalau kebangun habis pipis pasti minum lagi..

Saya bun, sampe pergi kemana-kemana pun harus bawa air minum, kdng 1botol gede pun ga cukup, alhasil beli yg kemasan juga

Samaa. Apalagi kalo pas tidur Tiba-tiba kebangun tenggorokannya serasa kecekik, eh ternyata haus parah

5y ago

Hahahha iya ya bund, tau2 kebangun kaya tenggorokan langsung nelan2 gitu kering bgt.

saya juga bun, tapi kadang ga doyan air putih sama sekali

Sama bun, aq jg, jd sering minum sejak hamil

Sering bund ,, udah minum air es tambah kering

5y ago

Iya pengen yg dingin2 tp ya ga sembuh2, ini td malah minum lasegar trnyata sama aja tetep aja haus 😅