kehamilan ektopik

Assalamu'alaikum bun, disini ada yang pernah mengalami kehamilan ektopik ? Mau bertanya apakah jika pernah mengalami kehamilan ektopik itu kan cara mengobatinya dengan cara di operasi , seperti operasi sesar. Nah yang mau di tanya kan ketika sembuh dari operasi tersebut dan kemudian hamil kembali. Apa nanti waktu melahirkan akan di operasi sesar juga. Atau bisa malahirkan dengan cara normal. Mohon bantuan jawabannya untuk bunda yang mengalami kahamilan ektopik. Terimakasih wassalam

1 Tanggapan

Operasi sc jg bun,,kecuali kl jarak kehamilan d atas 5 thun,,

4y ago

Iy bun,,,