bintil2 air

hello bund, babyku umur 1 minggu area sekitar jidat n kepala keluar bintil2 air itu knp ya? ada Yang mengalami hal yg sama, trust area hidung juga bruntusan... share info ya klo ad yg mglmi hal sm

2 Tanggapan

kalo kata ibukku namanya semutan , wajar kok bun anakku jg gitu tp ga parah , dan tiap muncul cm bentar karena sejak NB plg dr RS usia 6 hari aku ksih baby cream alhamdulillah cpt gak lama udh kempes jd ga kelihatan bgt semutannya

5y ago

sm2 bunda

klo jidat. ank ku pernah. pas pake topi d bawa jalan2. tau2 balik uda gitu. nanya dktr ktnya kringat malam. trus saya sering lap kepalanya pake air hanget sih klo aqu.trus 2 hr apa 3hr ilang

5y ago

oke bund makasih infonya nanti dicoba ya