timbul bintil2 isi air saat hamil 17 week

Bunda2, saat ini sya sdg hamil uk 17 week.. 3 hari ini demam dan nyeri2 di badan, banyak bintik2 merah isinya air di kulit tp tidak gatal/perih.. begitu pecah 1 tau2 badan jd nambah lagi bintil2 merahnya.. mertua bilang ini kyknya cacar air, bunda2 ada yg prnah mengalami sprti ini?

2 Tanggapan

konsul ke dokter bun biar tau kondisinya. klo cacar soalnya bs ngaruh ke janin. tp semoga bukan ya bun semoga cuma alergi

priksa aja bunm biar diresepin obat.