pasca melahirkan

hello bun, sy melahirkan 4 bln yg lalu. nah bbrp minggu yg lalu sy ada bercak, sy kira itu menstruasi pertama sy pasca melahirkan. tp hanya sedikit dan hanya 2 hari. lalu minggu depannya ada lagi sedikit jg dan hanya 1 hari. dan minggy depannya ada lagi. jadi seperti rutin setiap minggu keluar darah tp hanya sedikit . apakah ada yg pernah mengalami?

1 Tanggapan

siklus haid setelah melahirkan memang tidak normal. apalagi sedang menyusui