mitos/fakta kehamilan

hello bun, pagi2 mau na. y nih soal bener atw ngak, kata. y bumil ngk boleh byk tidur ya, soalnya saya sering banget ngantuk, law hampir jam tngah hari atw udh kesorean mulai ngantuk deh....ngak lama kebablasan tidurnya ... gimna tuh bun soal tidurnya bumil

7 Tanggapan

saya juga suka tidur terus tpi klo pagi suka gak di ijinin sama ibu katanya klo mau tidur nnti aja nunggu abis dzuhur, tdi pagi aja di bangunin di suruh bangun jangan tidur terus harus banyak gerak apalgi klo udah hamil tua

Laaaaahhhh aku waktu hamil malah banyak tidur bun. Abisnya bawaan nya males bgt mau ngapa ngapain dan pngen nya tidur terusss

Gpp sih bun.. bumil emang kan gtu. Bawaannya ngntuk trus.. yg penting kan ttep diimbangi dg olahrga ringan

boleh tidur asal jangan kelewatan wktu shat wajib bila Bunda muslim Bunda..

Aku pun tidur terus , katanya seenggak nya jam 11 atau jam 12 baru tidur

Kta bidan sih bun shari tdr 1 ato 2 jm aj untuk bumil.

.2jam ckup