ngantuk di pagi hari..

Usia khamilan masuk 39 weeks.. Bawaan nya klw pagi tuh ngantuk bgtt mata.. Pengen tdur.. Boleh kah bumil tidur di jam 9 atw 10 pagi Mengikuti bawaan yg ngantuk berat ini.. Apakah bumil ada yg ngerasain seperti saya di fase trimester terakhir ini..?

2 Tanggapan

Sama bun saya juga Hamil 35w2d,,, Rasanya pagi itu ngantukk banget mau tdurr,, kdang kepala pusing+ngantuk,,

Sya pas kemarin ngerasain seperti itu bun, d usahain jangan tidur bun, bnyak gerak jaln" aja.