prenagen emesis

Bun, ada yang pernah minum susu prenagen emesis? Kok setelah minum saya mual yah

27 Tanggapan

Coba coklat/stobery bun, , kalo vanilla kurang recomend, trus mnum susunya di jarak dari makan nasi, , kalo saya minumnya diatas sejam stelah/sebelum makan, , intinya jangan langsung setelah/sesdhnya makan, , trus mimi susunya sambil agak rebahan, , itu saran bidan dsni.

Aku minum bundaa.... Aku malah cocok bgt sama prenagen emesis beneran bikin gak mulmun bun... Dulu di rekomendasiin sama bidan pas aku mulmun suruh coba prenagen emesis, pas aku coba beneran dong berkurang bgt mulmun akuu

Padahal prenagen emesis itu buat yg hamil muda loh bun, buat yg mual dan muntah . Klo gak kuat minum susu jgn d paksa bun . Klo saya memang gak terlalu mual apalagi muntah jd saya minumnya langsung ke prenagen mommy

4y ago

Skrg 33w2d

Saya jg dlu mual bun minum emesis, padahal saya gk ada morning sickness sama sekali. Tp trus ganti prenagen mommy sama anmum materna alhamdulillah gak mual. Apalagi klo minumnya pke air dingin. 😁

coba rasa lain bun, aku pertama beli yg coklat malah mual dan nyoba yg vanila malah cocok. kalau masih mual coba susu merk lain kalau mau, kalau ga ya jangan paksain minum susu bun

Cba pke air dingin bund.. Bunda mnum rasa apa?? Kl saya yg velvety chocolate agak gak mual bund.. Tp kl selain itu rasanya amis jd pengen muntah bund

Aku minum susu Prenagen emesis yg vanila. Kalo pagi suka mual, klo udh minum itu jd berkurang mual nya. Klo susu masing2 bumil cocok2an si Bun..

Aku juga minum susu prenagen emesis bun .. malah setelah minum gk mual lagi.. Gk cocok kali bun minum susu itu.. bisa coba yg lain bun ..

Aku minum yg emesis gk mual bun, coba dselingi makan buah yg agak asem gitu, atau makan salak. Aku dulu pas mual makan salak mendingan bun

Saya juga gitu hehe gada ngaruh ngaruhnya samsek 😂 tetep muntah wkwk malah dulu tiap abis minum susunya keluar lagi dah selaluuu