bayi susah tidur malam

Hei mom, mau tanya saya punya anak umur 2 bulan kalau siang kerjaannya tidur tapi kalau malam susah tidur, gimana ya mom cara merubahnya?

2 Tanggapan

Kalo malam usahakan matiin lampu bun. Terus kalo siang dengerin suara2 , buka jendela biar cahaya masuk. Biar dedek bisa bedain siang dan malam

usaha kan klo malam matikan lampu dan pagi hidup kan lampu atau masuk Cahaya kdlm rumah. karna bayi blm bisa membedakan siang dan malam