Induksi

Hei bun... Ini kan sudah lewat HPL nya, tapi aku nya belom mules2 dan flek.. Katanya dokternya suruh di induksi karena plasenta nya sudah mulai keruh. Kira2 gimana ya rasanya di induksi? Katanya rasa sakitnya lebih di bandingkan normal ya?

2 Tanggapan

Bukannya lebih sakit bun.. Sebenernya sakitnya sama aja. Cuman, kalau yang mulesnya alami itu bertahap.. Dari ringan sampe makin berat, dari jarang sampe makin intens. Tapi kalau induksi itu dipercepat semuanya, jadi kebanyakan kaget.. Tadinya ga mules, jadi mules dan intens. Makanya suka dikatakan sakit banget. Padahal yang alami juga sakitnya segitu, bedanya udah latihan dulu

rasanya muless kontraksi gituu bun.. nikmat kok sambil bayangin bentar lg ketemu anak..