Mau tanya dong bun, kok asi aku kayak mulai seret ya? Gmn ya biar asi lancar dan sampai tumpah2

Hehehehehe

2 Tanggapan

Anaknya usia brp bulan? Ngapain sampe pgn tumpah2 bun? Repot yg ada baju basah, pd bengkak kalo ga dikeluarin dan bisa jadi mastitis malah. Kan amit amit. Yg penting itu cukup buat anak bunda bukan berlebihan. Karena apapun yg berlebihan itu ga baik. Asi itu menyesuaikan sama kebutuhan bayi. Semakin sering dikeluarkan semakin banyak produksinya. Kalo mau ya sering2 dinenenin ato di pompa bun.

2y ago

Bunda working mom yg mengharuskan punya asip ato engga? Kalo misalkan engga ga perlu dipikirin bun. Aku jg pernah pas anak udh 7 bulanan aku pompa karena mau ditinggal bbrp jam dan hasilnya ga nyampe 50ml 2 pd pdhl waktu awal kalo pompa lumayan banyak. Tp anak aku tiap nenen selalu kedengeran bunyi glek glek kok yg menandakan asi masih ada dan cukup dengan kebutuhan dia. Kalo mau pasti tiap anaknya nenen dengerin bun kedengeran suara glek glek nya ga. Kalo kedengeran mah aman berarti.

sayang bu sampe tumpah2 mah, yg penting cukup ampe anak 2 tahun