Yang hpl bulan April adakah ? Saya bulan April

Hehehehehe

95 Tanggapan

25 April,,,,kan kalau bayi biasanya pagi tidur aja malam nya begadang,,,tapi nanti yg HPL nya April kita begadang pada rame soalnya org nanti tadarusan di mesjid sampe jam 12 malem,,,,jam 2 pagi udh bangun org-org

Saya bu. Insya aloh hpl mnurut hpht si 25 april Tp mnurut usg 10 april Gak tau aku yang mna jadinya soalnya gak tau mau sc apa normal juga. Kamren kmaren smpet d saranin sc. Tp karna ppt udah gak nutup bisa jd normal.

In syaa Allah HPL april jg bund.. HPL bidan 19 april HpL USG 13 april Semoga kita di berikan kelancaran serta kemudahan saat lahiran, sehat bunda serta ddek bayi nya.. Aamiin..

hpl dokter tgl 30 maret 2020 hpl bidan tgl 8 april 2020 kt nikmatin aj bun nunggu dde keluar smoga kt sllu sht dan d prmudh tuk mnjlni prsalinan nya amin"🤲🤲🤲🤲🤲

Insyaallah bun 13 april, tpi sekarng" udah mulai kerasa pegel pinggang nyeri panggul sama sakit kaya yg mau haid

5y ago

Iyah apalagi kalo di bawa jalan sma dduk

saya 16 april bun. udah ga sabar pengen cepet2 liat dede nya, semoga semua lahiran nya lancar yah bun

5y ago

Aamiin.. Sama saya jg 16 April

25 April - 08 Mei btw HPL adik sama si kakak sama, cuma 7 tahun lalu kakaknya 17 April launching 😄😄

Awal april bun kalo hpl bidan 3april sedang kan usg 1april semoga kita semua d beri kelancaran y bun 🤗🤗

5y ago

Amin ya Allah

sya 7 april bun tpi sya cemas bun tali pusar ngelilit leher satu kali, apa bunda ada yg tau solosi nya .?

5y ago

kemarin beby nya kurang aktif bun mungkin karena kelilit, tpi hari ini alhmdulillah sya senang aktif banget beby nya, semoga nanti kita lahiran lancar aminn

hpl awal april skrg sdh 35w4d kta bidan kemren kplany udh dbwah bngt mungkin gk smpe april udh lahiran

5y ago

Usianya ko sama Bund amin aku jugaaa