Perlukah minum tambah darah?

Hbku dicek lab 15,7 perlu ga minum tambah darah?? Kalo diselang 2 hari sekli gmna yah bund?

4 Tanggapan

bund, tambah darah itu penting bgt.. temenku selama hami minum tambah darah secara rutin, pas lahiran plasenta nempel di dinding rahim bund.. akhirnya tangan bidannya yang masuk ngerogoh lalu dibersihin plasentanya.. itu pengalaman temanku waktu lahiran kemarin bund

2y ago

ngeri yah 🙈smogq kita smua diberi kesehtan smua klncran smuaa

bunda mau nanya , usia kehamilan bunda sudah berapa Minggu , kok sudah di cek Hb nya

2y ago

jarang bun soalnya ukurannya kan agak besar jd susah ketelen tp diusahakan diminum terus

konsul ke bidan atau dokter spognya bun,

2y ago

iyaah bund aku gnti" tmpt periksnya

HB bunda normal kok

2y ago

ada yg bilng klo hb bgus kbnykan zat besi gabaik tp ada yg bilng zat besi hrus minum trs