Bun, perlukah minum tablet tambah darah kalo sudah minum vit folamil genio?

Bun, perlukah minum tablet tambah darah kalo sudah minum vit folamil genio? #firstmom

2 Tanggapan

Boleh konsumsi boleh tidak yaa bun.. tapi klu hb nya rendah yaa perlu dikonsumsi ttd nya.. Baiknya bunda konsultasikan dulu ke dokternya biar diperiksa dulu kira² klu hanya dg folamil genio saja sudah cukup apa belum karena kondisi tiap orang beda² ya bun.. kalau saya sampai saat ini masih diresepkan folamil genio saja sama dokter saya

2y ago

Oke bun. terima kasih saran nya ?

trgantung hb nya sih bun tpi kalo d minum lbih bagus