Sakit Kepala

Hbis sesar badan serasa berat. Kepala cenut2.. Obat nya apa ya buns

1 Tanggapan

Emg udh brp hari? Mgkin kecapean trs kurg minum.. Byakin istirahat aja.. Jgn byk pikiran.. Mnumnya yg byak.. Istirahat yg ckup.. Siang minimal tdur sejam.. Klo mlem usahain minimal 6 jam

5y ago

Klo ngrasa istirahat dan mnumnya ckup ya mgkin efek obat biusnya bun.. Bbrp org ada yg punya efek smping sma obat biusnya.. Konsul lgi aja k dokternya klo kira2 mengganggu aktivitas..