Kepala cenut cenut usia kehamilan 15w

Bunsay obat buat sakit kepala cenut2 bagian belakang donk buat bumil 15w

6 Tanggapan

Tapi emg spertinya rata2 bumil masuk tm2 itu pusing, saya juga gitu soalnya bun, dlu tm1 jarang malah bisa d hitung cuma 2x pusing tuuh. Skrg2 malah kek sering pusing. Jdi nanti kalau mau usg sblmnya mau cek lab dlu tkutnya Hemoglobinya rendah. Saya apoteker tapi semenjak hamil saya minum pct aja kek blm pernah bun, kalau msh bisa istirahat hilang blm mau minum obat yg lain selain yg dri dokter😂

4mo ago

samaa bun saya hamil tm 2 sering pusing gtu tiba2 bangun tidur pusing pernah sampe berhari2 trus aku priksain d kasi paracetamol ku minum 1x aja sih takut ngefek ke baby

sama Bun AQ juga gitu apalagi kalau bangun tidur suka sakit

4mo ago

iya bun trus klo malam suka ga tenang tidurnya

sama Bun sekarang aku jg sering sakit kepala sampe cenut"

4mo ago

Brati kita gak sendiri bun

aman bun buat ibu hamil

tmbhin amoxilin bun

4mo ago

sama spog di suru banyakin minum air putih bun klo paracetamol ga mempab

paracetamol bun