Pemicu kontraksi

HB sudah dilakukan, jalan pagi sudah dilakukan, makan kurma juga sudah, jongkok berdiri juga sudah, ngajak ngobrol janin juga sudah. Setiap hari melakukan itu tapi belum juga merasakan kontraksi. Mungkin bunda bunda punya tips lain?? HPL 16 maret

1 Tanggapan

Coba pijet relaksasi kaki bun... katanya c bisa merangsang kontraksi lebih cepat.... semangat bunnn jgn stresss harus tetap happy ya.... semoga di segerakan lahirany dgn lancar dan mudah... amiiinn