Bun bagi pengalamannya donk yg hb nya rendah, apa bisa lahiran normal & makan apa aja biar hb naik?

Hb rendah #pleasehelp

13 Tanggapan

sama Bun aku juga HB naik turun terus, paling tinggi naik cuma di angka 10, abis itu turun lagi. padahal udah transfusi darah 2x (total 6 kantong) + udah ikhtiar konsumsi yg disarankan dokter (daging merah, ati, sayur hijau, buah bit, kacang hijau, tablet tambah darah pun dosisnya ditambah) tapi tetap aja HB saya gak pernah mencapai angka normal. nanti tgl 20 mau cek lagi, mudah-mudahan HB nya sudah naik di angka normal agar bisa lahiran normal dengan lancar.. aamiin..

1y ago

aamiin bun mdah2an lancar ya