HB rendah

HB rendah harus mkan apa ya? share infonya dong bun.

14 Tanggapan

Makan makanan yg banyak mngndung zat besi bun. Kaya kacang2an, sayur2an hijau kaya bayam, buah bit, buah naga, hati ayam, daging merah, dll

Jus buah bit tapi campur sama buah + sayuran lain bun biar ga enak.. terus sangobion sehari sekali yg kapsul/cair

Saya juga sama Bun, makan buat bit, buah naga, kurma, sama bayem Bun insyaallah normal

Saya juga hb rendah bun,tak makan bayam,ati ampela,alhamdulillah skrg normal hb nya...

Banyak makan sayur bund terutama bayam kaya akan zat besi

Kurma, buah bit, sayur bayam, katuk, yg hijau2

Jus jambu bisa,bayam merah,buah bit.hati ayam

Ati ayam bun cepet naiknya sm buah naga juga

Bayam, brokoli, ati ampela, sama sawi hijau.

Buah naga ajh bun sma strawberry