Kalau hb rendah baiknya komsumsi apa yah???

Hb rendah baiknya mkan apa yah?

2 Tanggapan

makan sayur yang mengandung zat besi bun, sama daging2, telur, ditambah vitamin yg mengandung zat besi juga bisa tp konsul ke dokter ya. oiya paling penting kurangin minum yg mengandung kafein kaya teh, kopi, cokelat, soda, dll. karna bisa mengikat nutrisi, jadi ngga sampe ke debaynya. apalagi diminum abis makan duhhhh pasti susah banget kan ngga minum es teh apalagi siang2 buat bumil yg lg gampang banget gerah. mending minum air es aja bun. btw aku juga kemaren cek lab hb nya rendah.

2mo ago

Makasih bun infonya 🀍

bunda search di google "Hb rendah makan apa". disitu ada rekomendasi dan penjelasan nya ya