assalamualaikum ,maaf bund mau nanya untuk kehamilan HB nya rendah kirakira ngaruh gk ya ke bayi nya

#Hb rendah

2 Tanggapan

ngaruh bu. Hb (hemoglobin) itu kandungan dlm sel darah merah yg tugasnya bawa oksigen ke seluruh tubuh ibu dan janin. kalo Hb rendah otomatis oksigen yg dibawa ke janin jg sedikit, kalo dibiarkan jangka panjang bisa kurang pertumbuhan janinnya

2y ago

iyaaa bu, makasih ya jawabannya 🙏

kalo boleh tau hb nya berapa bun? saya juga hb kurang dari normal, terakhir cek lab 10.7 sekarang lagi ikhtiar minum jus jambu merah, makan hati ayam sedikit soalnya kurang suka, sama minum tablet tambah darah setiap malam dari bidan

2y ago

aamiin sama sama bun semoga kita dan dd sama sama sehat🤎🤎