Hello bu...apakah aman, HB diwaktu hamil muda dan sering di kluarin di dalam Aman apa nggak ya bun??

HB hamil muda

13 Tanggapan

hah hamil muda ga boleh keluar didalem bun, aku dikasih tau sama yg pengalaman dan dokter juga itu pun harus disiplin pelan² jangan ngoso kaya waktu belum hamil krn ari²nya masih rendah walopun tm2 boleh keluar di dalem ttep aja aku ga brani

1y ago

iya kan bun,jd tkut klo mo hb,soalnya malah keram dan sakit dan gak semangat hb ktika hamil nie😣

Klu hmil muda sebaiknya jgn hb dulu sampai 4bulan, cari aman bun, klu misalkan bun ada riwyt kegugurn, klu bun khmiln seht konsultsi ke dr spog dulu, tktny hb ddlm bikin flek dan kontraksi bun, apalagi hmil ank per1.

1y ago

Kasih pengertian aja dan bawa kedokter biar doktr jelasin, klu ada bercak bhya bun

katanya g boleh Bun tp aku sndiri dulu dr awal hamil smpe skrng selalu keluar d dalam dan gpp. itu kondisi aku ya. beda orang beda kondisi selama ga kram,sakit, kencang,dll ya aman Bun kayaknya

1y ago

@umi kalau gtu jangan keluar d dalam lagi Bun

gak aman Bun 🙏🏼 yang bagus itu di saat kandungan bunda mau masuk 8bulan apa bulanya persalinan ,, Karna epek dari sperma BPK nya bisa bayi lahiran prematur dan kontraksi saat dini🙏🏼

1y ago

ohhh gtu bun,ok deh mkshh ya saran nya😊

aku hamil udh tm2 kalo hb masih dikeluarin diluar bun karna takut knapa* sama janinnya kalo keluar di dalem, karna di wanti* sama dokternya juga gaboleh.

1y ago

ok mksh bun,makanya itu kan jd tkut tiap mo hb

Kata dr kalau masih muda kehamilannya nggak boleh keluar dalem .. kita jg nggak boleh kalau hb sampai orgasme .. Jdinya HB nya kayak main² gitu 🤣

1y ago

wkwk masa to bu???😂 hlaaaa trus klo main2 tu piyeeee,gak orgasme gak puas bun😁😁 emg efek nya apa bun klo sampe orgasme???😳

bunda cyntia klo hb tm 2 pernah gak,keluar bercak lendir cmpur darah, tu kenapa ya? kok aku pernah kyk gtu,jadi takut tiap hb😢

takut berdarah bun nanti flek . kalau aku hb juga tp cuman setengah ga sampai dalam (maaf) keluar juga di luar aja buat hamil muda .

1y ago

iya bun.makanya itu.aku pernah jadi ada flek merah bun makanya takut kan jadinya😣

dulu pas tm1 masih dikeluarin luar tp setelah tanya dokter katanya gpp semua tergantung kondisinya

dokter obgynku melarang hal tsb bund.. krn memicu kontraksi..