.

Bun aman ngga sih hb tiap hari pas hamil muda.?

17 Tanggapan

Saya jg hamil muda, dlu prnh blm tau klo hamil hb setelah tahu takut hb dlu, dan suami klo saya tawari ndak mau dan selalu teguh dgn pendiriannya hehe

kalo hamil muda . sperma nya jngan dikluarin didlm bund. diluar aja . kalo hamil tua gpp. soal nya ,klo didlm tkut kontraksi

Ga boleh bunda.. Tahan dulu HBnya smp lewat trimesrer pertama atau lebih dari 3bulan.. Karna bisa menyebabkan keguguran..

Saya dari awal hamil sampai sekarang 21w ga pernah sama sekali HB sama suami ,trauma kasian debay nya katanya😄

5y ago

Sama bun saya juga skrang udah mau 6 bulan ga hb karna dulu hb lngsung kluar flek jadi takut alhamdulillah suami ngerti dan dia yg ga maunya takut kehilangan dede lagi katanya

Tergantung dedenya. Saya awal hamil sering alhamdulillah ga knpnp, beda dgn ipar saya lgsg keguguran

Alhamdulilah waktu hamil muda Hb tiap hari si dedek gak knp" cuman agak nyeri perutnya😊

spermanya sih yg bahaya, mungkin baiknya jgn keluar di dalem / terlalu sering ya bun

Klo hamil muda jangan sering2 n keluarin diluar Takut rentan bun

Aku sih gak berani tiap hari bun mentok2ny seminggu sekali aja

sebaiknya konsultasi ke dokter dulu bund.