Hayy smuaa

Hayy semua kenalkan Namaku Rayna Fakhira Queenara lahir persalinan Normal pukul 15:20 tanggal 17-11-2019 berat 2.900 panjang 46cm.

Hayy smuaa
17 Tanggapan

Selamat bundaa, semoga aku cepet menyusul buat kelahiran anak pertamaku ini udh 40w tp blm ada tanda2 pasti huhu semoga bisa lahiran normal sehat dan lancar aamiin

5y ago

Aminn semangat trus yaa bunda semoga dilancarkan persalinanx nantyy..

Assalamualaikum rayna masyaallah cantiknya...semoga jadi anak yg soleha y sayank😍🤗

Selamat datang ke dunia adik cantik rayna.. namanya hampir mirip anak ku bun reyna.. 😊😊

5y ago

Ohh iyaa salam ya dri dd rayna

Barakallah😘😘tumbuh sehat,sholeha yy dek rayna😍🤗

masyaAllah cantiknya.. sholehah ya dek...🤲♥️

MasyaAllah Tabarakallah, halooo dedek rayna 😍

Hay baby rayna sehat selalu yaaa

halooo cantik .... slmt dtg di duniaaaaaaaa

Selamat bunda... dedek knp bun kok pakai oksigen

5y ago

Waktu lahir dia kelilit tali pusar jdi d oxigen bun

Hallo baby Rayna cantik, sholehah 😘