Ngidam bakso mulu

Hayy bund , ada yg sama gk tiap hari ngidam Bakso Kalau 1 hari tanpa bakso rasanya kyak ada yg kurang Dan kalau trllu sering Makan bakso aman gk ya bund???? #ingintahu

5 Tanggapan

izin koreksi bunda. ngidam itu secara medis ga ada. jadi keinginan terhadap suatu makanan cenderung karena respon otak yg mendapat sinyal dari bagian tubuh karena kurang salah satu energi, misal ngidam makanan asin berarti tubuh kurang yodium dll. bisa banget bunda berusaha mengurangi ya, sesuatu jika berlebihan tentunya gabaik 😊.