Trimester 3

Hayy bun.. kenapa ya bun aku semenjak masuk tm3 kok jd agak mual dan males makan. Gk sesemangat pas tm2 yg apa aja aku makan. Ada yg kayak aku gk bun ??

21 Tanggapan

Aku males makaaaan, akibatnya BB gak naik naik tapi BBj normal seukuran umurnya. Galau bgt meski kudu gimana

Sama bun, aku juga mulai masuk trimester ketiga malah ga nafsu makan

sama bund, aku kdang lesu, dan kdng aku juga bisa mual, muntah Air

bener males makan gk bisa makan bnyak klo banyak bisa mual gitu

sama bunnnn, gd nafsu mkn samsek sm bawaannya malessss aja

Sama aku 35w juga males mkan bun ,kdang mlh muntah lagi

Udah mulai berat badannya Bun,mgkn itu yg bikin males

Iya bun jadi mood sih, kadang laper bgt kadang biasa

Saya Bun masuk 38 w jadi mual lagi

Aku laper trus