trimester 3

bund sayaa skrg ud masuk tm3 napsu makan kok makin bertambah yaa... bhkan mnurt saya tm3 ini napsu makanny melebihi tm1 n tm2... saya pas tm1 napsu makan biasa aja tm2 malah gak napsu ... skrg tm3 paraahh kerjaann ngunyahh mulu... emng bgtu ya bund?? ada yg ngrasain sm juga bund??

2 Tanggapan

Memang begitu bun, kalau udh tm3. Asupan gizi nya kan bukan cuma buat mama nya, si dede diperut juga sama.. Dulu waktu saya hamil tm1, bb nya cuma 40kg.. Giliran udh tm 3 lngsung naik jadi 56kg, gara2 bnyk makan😂

Sama seperti saya bun, Sampe2 pas usg bbj dede udah 3kg, akhirnya diet karena takut bbj kebesaran😅😅