Hamil

Hayy bundaa.. saya mau cerita nih saya hamil anak pertama usia 13week terus pas pegang perut kaya ada detak jantung baby nya ,itu beneran detak jantung baby nya bund?

3 Tanggapan

klo sya bca" itu pergerakan usus kita bun yg gk lancar krna sedang hamil. klo jantung janin cma bisa didenger lewat alat

untuk lebih pastinya bisa cek USG bun, tapi biasanya mulai cek USG dari week 16

5y ago

kalo detak jantung bayi gak bisa dirasakan lewat tangan Bun, bisanya pake doppler/alat