detak baby

Halo bunda , mau tnya nih Ada yang hamil usia 13w nggak ? Yang di rasain apa yaa Bun ? Sama pernah nggak pegang perut bunda sendiri trs ngrasain detak jantung si baby ? Kemarin aku pegang perut detak nya agak kenceng sih Tp kok dr td pagi sampe mlm ini kok detak nya agak kurang , wajar nggak sih Bun ?

1 Tanggapan

Kalo ada ngerasain denyutan, kalo ga gerakan usus ya detak jantung kita sendiri bun. Detak jantung janin ga bisa dirasakan dengan sentuhan, hanya bisa dideteksi pake USG atau doppler.

4y ago

Aku baru tahu Bun , soale kan hari Kamis waktu USG rekam detak jantung bbynya jg Normal dan bagus Bun . Cuma aku panik aja , aku kira yg aku rasa itu detak jantung waktu pegang perut . Kok tbtb agak nggak terasa gt bunn..