perkembangan janin

Hayy bun.. mau nanya nih. Sy udah hamil 15w tapi kok perut sy kecil banget yaa. Apa emang gitu krna sy tubuhnya kurus atau janinnya yg kurg berkembang ?!

26 Tanggapan

Saya yang hamil 24weeks aja masih di katain rata bun perutnya, badan saya pun kurus.. tapi alhamdulilah kata dokter bayi saya sehat

Setiap ibu hamil beda beda bun,,saya dulu baru kelihatan setelah 7 bulan bahkan pas udh 8bulan orang bilang masih gak keliatan hamil..

15w mah blm kelihatan nonjol bun perutnya. Kalo dah 20w keatas baru klihatan dikit. Sabar bun. Yg pnting beby kalo pas usg sehat2

Emang 15wk mau sebesar apa bunda :'(( nanti kalau gede juga pasti ada yang komen, kok baru 4 bulan udah gede. Kegedean tuh.

Saya tinggi badan 162 berat 55 kg sebelum hamil turun karena mual muntah jadi 53 kg , tapi Alhamdulillah bayiku sehat

Hadeuh perut kecil bukan pertanda janin ga berkembang,, wajar lah kn baru 15 w ntr jg klo udh 7 bln gde

usg penting untuk mengetahui kondisi bayi.. makanya usg mom itu sdh 3 bulan sdh harus usg..

Yg penting debaynya sehat bun,klo perutnya kecil itu wajar bun krn kulit org beda2 tebalnya..

5y ago

Bun saya hamil 16week tp perut nya udah gede bgt Brrti tebal y kulitku

Tergantung kehamilannya bun ada yang perutnya udah kelihatan ada yang belum bun

Jangan khawatir bun seiring perkembangan janin nanti juga gede perut nya