janin tidak berkembang

Bunda .. sebelumnya sy pernah kuret karena janin tdk berkembang . Dan sekarang sy hamil lagi sudah masuk 6 mggu . Tapi hanya kantongnya sy yg baru terlihat . Sedangkan teman sy sudah terlihat janinnya wlopun masih sgt kecil . Apa ada yg mengalami sprti sy ?

2 Tanggapan

kondisi kehamilan itu beda2 bun, tmn saya 8w bru keliatan yg penting jgn stres dan banyak pikiran dibawa happy aja bun insya allah janinnya berkembang kok asalkan vitamin dri dokter bunda konsumsi dan jaga pola makan hrs yg bergizi :)

4y ago

yg saya tau ya bun kalo kehamilan sblmnya gagal biasanya dikehamilan kedua akan baik2 aja, saya pun pernah keguguran Alhamdulillah selang sebulan hamil dan skrg udah 31w6d . yakin aja bun semuanya sehat dan lancar .

Buah alpukat bagus untuk perkembangan janin bun

4y ago

Iya sama" bun