bantu dijawab ya bun

Bundaa, sy hamil usia 15w tp perut sy kok belum keliatan ya pdhl sy jg ga kurus" banget kadang suka kepikiran sendiri, mohon dijawab ya bunda🙏🏻

12 Tanggapan

jgn fokus ke ukuran perut mom.. yg penting trakhir cek ke doker kandungan dan usg klo dokter blg bayi aman, sehat, gk ada masalah ya jgn khawatir.. setiap diameter perut ibu2 hamil itu berbeda2 mom. fokus ke vitamin dan nutrisi untuk janin nya aja, jgn fokus selalu ke ukuran perut.

1y ago

okeyy bun, makasih infonyaa

gpp selagi janin sehat bun.. saya dulu kehamilan pertama 5 bulan 6 bulan baru terlihat.. trs skg hamil yg ke 2 eh baru 3bulan sudah seperti 5 bulan 6 bulan gede bgt sampe ada org bilang katanya saya salah itung hihi

jangan di pikirin bun, saya juga 15w4d juga blm keliatan, yang penting mah baby nya sehat emaknya sehat. jangan di pikirin ntar malah stres gak bagus juga, apa laki mikirin mulut tetangga gak ada abisnya😁

sama bun usia kandungan nya sama aku,sama ko aku juga belum keliatan yg penting mah sehat dede utun dalam kandungan nya bun...aku juga badan gk kurus ko

gpp bund normal2 ajh selagi bayi sehat gpp . banyak ko yang seperti itu . malah ada yg udah 7/8 bulan baru keliatan

iyah sama bund. aku jg perutnya masih kecil aja blm kliatan bgt. kadang di bilang tetangga "hamil kok perutnya gak gede2" suka sedih

1y ago

suka ovt sendiri kok gak gede2 huhu semoga didlm sehat2 aja

kalo kondisi janinnya sehat dan normal ga perlu khawatir Bun .. soalnya saya hamil 7 bln baru kelihatan kalo lg hamil

sama bund, saya 16w juga belum keliatan, tp di usg bbj dan lain2nya bagus, jgn ovt bund semangatt 🥰

15w mah emang msih kecil x bun, klo gede ntar abnormal, gk usah ovt

1y ago

ada yg udah keliatan baby bump bun mgknya sy nanya gitu

Sama bund, saya 15w juga masih belum kelihatan baby bumpnya