pergerakan janin

bun, sy sedang hamil 22 minggu, biasanya sy bisa merasakan pergerakan janinnya tu aktif banget, terus udah 2 hari ini pergerakan janinnya jadi kurang aktif, sy jadi khawatir bun. itu normar apa gimana ya bun? sebaiknya sy gimana bun?

7 Tanggapan

coba usg aja bun. kemarin saya jg ngalamin gitu bun. trs saya usg, janinnya aktf2 aja bun. sayanya yg ternyata blm terlalu bs ngerasain gerakan janin krn kehamilan pertama.

Ke bidan aja bun. Usaha yg bisa dicoba : makan yg manis, ajak ngobrol smbil dielus, minum yg dingin2, dengerin lagu islami atau murotal

Biasanya janin masih sering tdr bun. Kerasa kedutannya cek tiap 2 jam sekali.

Coba cek ke bidan atau ngga usg bun

mungkin debaynya lgi tdur bun...

mngkn si dede lg istraht bun

usg bun