Pakai Bpjs

hayy Bun mau nanya nih.!!! Kalo USG 4D di rumah sakit tapi pakai BPJS bisa gak yah Bun???

5 Tanggapan

kalo disini harus ada rujukan dulu dari puskesmas dan harus ada keluhan klo gk ada keluhan apa" gk bisa di USG di RS pke bpjs

bs ko drmh sakt sy mah,tp gbs setiap bulan.jadi ydcover sm bpjs dr 9bln hamil hanya 5x ydciver bpjs,untk usg

Gak bisa. Kecuali ada indikasi yg mengharuskan usg 4D secara darurat, dan dirujuk dulu dari faskes 1..

Di tanya aja bun, soalnya beda peraturan.klo disini setiap usg wlw pun 2d ttp bayar 50rb d RS

Disini bisa