HPL mei

hayy bun ada yg hpl nya mei gak ? kira” udh pada memprsiapkn ap saja ? soalny aku belum ada persiapn apa” nih bun ?

25 Tanggapan

sy 30 mei bun, udh beli baju panjang dan pendek masing2 3psg, jumper panjang 2psg, selimut, bantal 2, popok 1lusin, perlak, kaos kaki, set sarung tangan dan kaki 5psg, kosmetik bayi, bedong instant 2, tas bayi, gendongan bayi, diapers bayi, pembalut melahirkan, msh bnyk yg belom d beli, tgu THR dlu.. hihihi.. tau gni nyesel gak nyicil dr awal, ternyata keperluan bayi bnyk, ini aj beli dikit2 biar hemat..

sya hplx 7 juni.. blum boleh beli apa" sama mertua😭 nunggu lahiran.. tpi ud ada yg ngasih bebrapa baju" sama perlengkapan baby bekas sih.. alhamdulillah lumayan banyak dan msih layak pakai 😁

6y ago

iya bun syukur yah

saya hpl 11 mei, persiapannya alhamdulillah perlengkapan si dede sudah hampir lengkap. tinggal yg perlu beli di apotek aja bun

6y ago

oh gtu bagus tuh bun

saya tgl 27mei ,,sudah beli perlengkapan baby hampir 80% Bun😁,,dan mental pun udh siap jg soalnya posisi baby melintang.

5y ago

skrg allhmdllh bund posisi udh normal(kepala menuju jln lahir) tinggal tunggu launching debay nya Bun ..

saya 30/31 mei nih bun.. udh siap segala2 nya .tinggal nunggu baby nya launching aja.. udh 4 hari krsa mules aja

saya 15 mei bun sudah mulai cicil2 tinggal pupur2 dan perlengkapan mandi aja bun sma punya sya yg belum lengkap

6y ago

oh gtu bgus tuh bun

sy 30 mei bun, baru bli popok, bantal, selimu, sm lampin.. baju2 nya bln dpn aj.. hehe

6y ago

hehe iya deh bun

saya 27 mei bun.. insyaallah sdh siap semua.. tinggal nyiapin mental dan tenaga 😁😊

saya 27mei bun udh beli perlengkapan semuanyaaa😊 Alhamdulillah udh lengkap bun..

5y ago

jongkok juga bun banyakin, bunda tinggi fundusnya brp terakhir?