MENIKAH LAGI SETELAH BERCERAI

Hayo siapa disini yang menikah untuk kedua kalinya hihi . Hy bun masih inget saya? Alhamdulilah kehidupan saya tenang sekarang walaupun mantan suami masih ttp suka ganggu dan rayu saya Aku langsung ke point nya aja ya bun Aku dilamar sama seseorang, dia adalah temenku juga temen mantan suami sekarang mereka gak temenan lagi Dia ngajak saya nikah dan mau menerima anak saya , berani bertanggung jawab penuh menjaga melindungi membimbing , tulus mencintai dan menyayangi kami berdua Dia adalah saksi hidup saya bersama mantan , dia menyaksikan saya disiksa , saya disakiti Dia hanya ingin membahagiakan saya bersama anak ini , gak mau saya terluka lagi Nah yg jadi permasalahan Saya nya trauma bun Hehe naudzubillah takut gagal Saya mau dgr cerita dari bunda bunda TAP yang sudah menikah keduakalinya Bagaimana rumah tangga kalian? Apakah kalian lebih bahagia? Apakah memang bener ada lakilaki lain yg tulus menerima anak yg bukan darah daging nya.

7 Tanggapan

Aku bun sama dngan bunda, prnikahan yg prtama bercerai karna KDRT & dy diam" selingkuh, pdhal kita udh punya anak, awal nya aku takut bgt buat mulai rumah tangga lgi, tpi aku coba mantepin hati aku, klo aku gk bisa terus terpuruk,semua ada masa nya, walau dngan hati yg masih gk karuan aku coba buat belajar mencintai & menerima kekurangan pasangan ku yg skrng, alhamdulillah jauh berbeda yg skrng & dlu, bner" di sayang, suami gk berani klo deket" prempuan, nerima smua kekurangan aku,padahal dy sempet di ceng'in sama tmen"nya krna masih muda knpa mau nikah sama janda ktnya, huhu :-( tpi dy ttep mantep dngan pilihan nya, inti nya bunda harus yakin klo dy yg skrng bisa jagain bunda, trima bunda apa adanya😊 saling jaga, & nerima satu sama lain 💕

4y ago

2 tahun lebih beberapa bulan bun

Alhamdulillah saya bun....suami saya yg skrang jauh lebih baik..tanggung jawab penyayang anak anak...lebih ganteng lebih muda dri saya 2 tahun , pokoknya terbaik bun...skarang saya lagi mngandung anak kedua nya hhhee...doa in smoga sehat ya bun saya dan dedek bayiny....

Sya bun, alhamdulillah suami yg skarang mau nerima anakku, smoga aja seterusnya, aku 6 thun pasca pisah ranjang-cerai bru nikah lagi bun, dan suami yg skarang seumuran sma aku, kwatir pasti ada tpi tetap berdoa smoga ini yg terbaik😇

Saya Bun..cerai krna kdrt juga...nikah baru 3 bulan..dia yg kdrt dia yang nalak hehe... Tapi saya bersyukur skrg udh dpt pengganti nya yg lebih jauh lebih baik..sering2 berdoa aja Bun.. istikharah jgn lupa..

Alhamdulillah sayaa bun, saya suda menikah ke 2xnya diusia yg masi muda meskipun dengan suami sekarang hidup sederhana tp alhamdulillah saya tenang dan bahagia:)) semangattt bun

Aku jg pengen cerai bund,, tp cerai tu d benci Allah,, tp sikap suami ku bikin aku pengen ninggalin dy,, Aku bingung dan smp depresi aku bgung hrs gmn,,,

4y ago

Dibenci bukan brrti dilarang tlg bedakan. Istri boleh menuntut cerai jika suami tidak sholat, tdk memberi nafkah lhir batin pd btas waktu yg ditentukan,belajar lg biar paham dan tdk mendholimi diri sendiri

Aq udah menikah yg k dua kali😁alhamdulillah udh dpt yg lebih baik yg dlu