ruam popok

Hay mooms... Mau tanya nih..ruaam popok itu ampuh d kasih apa. . ruam anakku kok d kelaminnya ya. . sembuh nnti muncul lagi .. gmna ya mom

8 Tanggapan

Babyku 2 minggu kmrn muncul ruam popok jg bun sampe kena testisnya sebelah agak merah n bengkak. Saya rutinin tiap mau mandi dan habis mandi dipakein vco skrg sdh bersih, tinggal bekasnya aja agak putih2 gitu tp lama kelamaan hilang. Skrg si baby dipakein clodi, puasa pake diapers dulu hehe

Coba tes ganti pampers nya Anak ku kemarin pake sweety gak ccok Dipakein cream apa aja ga sembuh . Ganti pake merries alhamdulillah gak ruam2 lagi .

ganti merk diapers bun, kulit baby macem2 ada yg pake pampers harga standar aman, ada jg harus yg premium atau gold gt..

Klo sebelum pake popok, lebih baik diolesi diaper cream dlu bun..

5y ago

Udah mom kalo diapers cream

coba ganti pospak pakai clodi, bun.

5y ago

sama2, super mom 🤗