Fakta atau mitos bayi bisa cegukan di dalam perut??

Hay momy selamat pagi aku mau shering nih, kalian pernah gg ngrasain semacam tendangan ringan didalam perut dan berjangka waktu yang agak lama? Dan apakah benar bayi didalam kandungan itu bisa cegukan?? Terus apa yang momy lakuin untuk mengatasi masalah tersebut ?? Trimaksih..:)

29 Tanggapan

bener itu persiapan kematangan paru-paru ga di apa-apain bun kalo aku ,aku biarin ga diusep, paling ge 15 menit, sehari bisa lebih dari 4kali, kebanyakan ngusap perut juga menimbulkan kontraksi juga bun

5y ago

Okey bund trimkasih...